Нежданно так пришла опять зима

Евгений Заикин
Нежданно так пришла опять
Зима...
И мир вокруг стал белою пустыней.
Деревья голые на холоде шумят,
А травы окаймил красивый иней!

Потеряна в красотах зимних
Связь...
С осенними напевами в мгновеньях.
Вот паутина в ветрах порвалась,
Как и восторги у поэта с вдохновеньем!

Все в белый цвет в рассвет
Погружено...
Безмолвие царит, поранив душу.
И новый день стучит в моё окно,
А мне не хочется идти к зиме наружу!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Chris Rea - Winter Song

https://www.youtube.com/watch?v=msPmGn8zcnw

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube