Заброшенное окно

Владислава Зуева
Восход солнца.
Заброшенное окно.

Под готик-рок смотрю туда давно
И на то, что пусто и на то, что густо.

Чей этот пронзительный текст?

Отблеск городов,
Того, что выходит за рамки слов
Можно найти в содержании снов.

Вне пределов экзистенции обитают Сид и Нэнси.

Не ушёл назад, а пришёл наугад
К совокупности осколков фраз.

Субъективный реализм. Кто ты после жизни?
Един или многолик?