Александру Владимирову, одному из лучших

Андрей Школьный
Говорят, если человек уходит, он выполнил свою миссию на земле. Отчаянно не соглашаюсь с этим. Саша Владимиров многое не успел сделать, хотя и сделал очень много. Увы, 18 ноября 23 года моего друга дяди Саши не стало…

С этим смириться сложно,
только случилась беда:
больше мой друг хороший
не позвонит никогда.

Жалко, безумно жалко
каждый потерянный час
в этом году рыбалка
не состоялась у нас.

В этом году не ели
вкусной ухи – что с дымком.
В этом году не пели
песен рядом с костром.

Видеться нужно чаще –
это легко говорить.
Только отныне Саше
даже не позвонить.

Друг мой, прости за то, что
виделись редко с тобой.
Пухом земля и… что еще???
Вечный тебе покой!