Фотосессия сумерек зимних...

Лина Зимина
Фотосессия сумерек зимних.
Мне не холодно, не одиноко.
Были редкими летние ливни.
Я слежу за погодой из окон.
Все прогнозы соврут напрямую.
Я свои наблюдаю приметы…
А тебя не люблю, не ревную –
ты давно догадался об этом.
Лыко в строку, строка – за строкою.
Промедление смерти подобно.
Я тебе не махала рукою
с поцелуем воздушно-удобным.
Белизна непорочной природы
мне мила до поры, но наскучит,
убивая мечты год за годом…
Но реальность честнее и лучше.

Фото автора
____________________

18. 11. 23