Привет, чей-то любимый сын. Из цикла записок солда

Анастасия Беринцева
Привет, чей-то любимый сын и брат!
Чей-то отец. Чей-то мужчина.
Давай с тобой не будем унывать! -
У нас есть что-то, что необъяснимо!

То, что мозгами в кабинетах не понять -
О духе этом много говорили.
Когда беда, трагедия, война,
Встает Русь и находит где-то силы.

Ноябрь. И я тебе пишу издалека,
Где нет зениток. Нет сейчас снарядов.
Чтоб просто знал ты, сильно как
На Родине ждут каждого солдата.

Людей здесь в несколько полков,
Кто молится за каждого из братьев,
Кто думает о том, как нелегко,
И кто не перестанет помогать вам.

Давай с тобой не будем унывать!
Я верю, у тебя другой характер,
Ведь взялся ты спиною прикрывать
Невинных городов пару десятков!

Желаю от души тебе добра!
Будь Богородицей навечно ты хранимый,
Чтобы жена с победой дождалась,
И мама обняла родного сына!

АНеПоэтЛи, 18.11.2023