Вера

Корешкова Елена
Зажги свечу
И ничего не жди.
Забудь о том,что было
И,что будет.
Господь тебя,и правда,
Не забудет,
Зажги свечу
И ничего не жди.

Зажги свечу,
Но не читай молитву,
Иначе я к мольбе твоей привыкну.
Мне будет всё равно
И наплевать,
А ты от равнодушия страдать...