Так хочется тепла и ласки...

Галина Михайлова 6
Так хочется тепла и ласки,
И жизни, словно доброй сказки,
Где злой -всегда судьбой наказан,
А добрый -по рукам не связан.

Где каждому даётся право
Жить только по законам правды:
Быть честным, а не просто сытым,
Быть добрым и душой открытым.

И в праздники,  и в серых буднях
Нести любовь и радость людям,
Чтоб не было натужной лести,
И зависти, и чёрной мести:

Ведь только искреннее слово
Понять мы и принять готовы
И подарить его любимым,
Чтоб в  лето превратились зимы.

Тогда не будет мир жестоким,
А сердце грустным, одиноким.
Господь проявит к нам участье
И всех людей одарит счастьем.