Мы здесь! или Штурмовики

Александр Парфенов 76
Мы здесь - не на пляже, нет отдыха здесь,
Скучать не приходится нам!
Под звуки разрывов и шум АГС -
Штурмуем окопы врага!

Мажорик по клубам гуляет ночным,
Твердит что он против войны!
Как только повесткой случился призыв,
Так сразу бегом из страны!
/Так молнией сразу в кусты!/

Позицию взять нам поставлен приказ -
Зачистить врага рубежи!
С напарником верным мы в связке не раз,
Друг другом в бою дорожим!

Зелёный пацан запросился на фронт -
Не ищет пощады себе!
Пустили ракету в его отчий дом -
Попала по мирной семье.

Здесь пули свистят, здесь секунда - вся жизнь!
По венам здесь адреналин!
Здесь крепкие нервы - не дать слабины!
И нужно вернуться живым!

Мы здесь! И с нами Россия и Бог!
Мы здесь! Штур-мовики СВО!
Мы здесь! Отчизны родные сыны! 
Мы здесь! Защитники русской земли!

Александр Парфенов
16.11.2023 год.