Сильней

Максим Роднов
Ох, бон жур, зацепившая взглядом.
Вам "привет" говорить не пригоже, святая.
Не вовек убиваться поклонами в ноги,
Но склоняюсь от нежного голоса тая.

Распеваю, не буду кричать, но на веру,
Мне довольно прожить с языком за зубами.
Закружу в странном танце, и невольно поверю,
Что не просто так всё. Не меж нами.

Может дико звучит, но, с высот опускаясь,
Легче душ покоряется дно.
Лишь улыбка и смех. Ты залечишь, я знаю,
Моё вечность больное нутро.

Я отвечу безумством, ведь иначе не мОжу.
Мне не важно кто был и сейчас.
Разбуди во мне бурю, лишь с тобой она, может,
Станет большим, чем мужем на час.

Пусть барьеры все лопнут, и спадает защита,
Ни к чему больше страх, разберешь.
Подставляю ключицу, хоть она и прошита,
Я с тобой до конца, коль прильнешь.

Двух минут, как двух лет, нет. Минуют. Так надо.
Это больно, но нам быть сильней.
Так обманется, словно и не было правда,
Что пишу я тебе, а не ей.

В.