Когда горчат слова

Галина Масалова
Когда горчат слова  и мысли,
Но послевкусие, как мед, 
То понимаешь – в этой жизни
Опять случился перелёт.

Из времени, где всё  привычно
И ясна сущность бытия
Лечу туда, где нелогично,
Но чувствую, лечу не зря.

Здесь не проторена дорога.
Вокруг сплошная целина.
И  мамы нету у порога,
Не машет мне рукой она.

Из времени, где стало пусто,
Где одиночество в друзьях.
Я ухожу со странным   чувством,
Что  где-то ждёт меня семья.