Они давно живут на два двора

Александр Даниленко 4
Они давно живут на два двора,
Конечно же, это не дом и дача,
Ведь в Штатах учится их детвора,
И депутат не может жить иначе.

Два паспорта у них, два языка,
В кармане две иль даже три валюты,
Они не предали, но это лишь пока,
У каждого есть запасные парашюты.