Осень

Оболенская Анна
Так много лет без горя плакал о тебе.
Надеялся, что ты придёшь назад.
Мечтая о тебе смотрел в глаза весне
Надеясь, что устроишь звездопад.

Забыться листьями в судьбе
И знать, что осень сможет.
Найти всю радость лишь в мечте
И знать, что нам поможет.

Листьями растаяла ты в темноте дождём.
У пали искры на тебя.
Теперь горишь лицом.
Не потеряй надежду в осень. Дождём...

Забыться листьями в судьбе
И знать, что осень сможет.
Найти всю радость лишь в мечте
И знать, что нам поможет.

Любовь растаяла судьбою
И в луже отразился свет.
Смотрю на ветки я с тоскою
Ведь жил я здесь так много лет.

Забыться листьями в судьбе
И знать, что осень сможет.
Найти всю радость лишь в мечте
И знать, что нам поможет.

2023

Иллюстрация автора