Море, осень, чайки

Витя Обрывкин
А вечера всё чернее.
Листья слетают сухие.
Страшно не то, что стареем,
А то, что в душе молодыми

Мы навсегда остаёмся.
Горе — привета от мамы
Больше уже не дождёмся.
Что же поделать, мы сами

Выбрали эту дорогу.
Море седыми валами
Нас отделило. К порогу
путь не отыщешь, шагами

Тропку не смеришь. Рисуют
Чайки дорожные знаки.
Волны к утру расколдуют,
И океан, старый хакер,

Слижет с песка наши души,
Сгложет. Залижет нам раны,
Волнами ляжет послушно,
Гостем прорвётся незваным
с пенными бурунами.

Боже! Спаси Наши Души!