Ах, этот дождь!

Юрий Команов
С тобой мы встретились случайно,
В беседке, прячась от дождя.
И пусть для всех осталось тайной,
Как стали вместе ты и я.

Припев
Ах, этот дождь! Он нас приветил!
Бродяга дождь! Он нас нашел!
Ах, этот дождь, один на белом свете!
Ах, этот дождь, бродяга дождь!

Пусть не всегда попутный ветер
И трудно нашим парусам.
Но мы пройдем через ненастья
И дождь поможет в этом нам.

Припев
Ах, этот дождь! Он нас приветил!
Бродяга дождь! Он нас нашел!
Ах, этот дождь, один на белом свете!
Ах, этот дождь, бродяга дождь!

Летят стрелой дни- скороходы,
Уж годы лучшие прошли.
Но не забыть нам ту беседку,
В которой счастье мы нашли.

Припев
Ах, этот дождь! Он нас приветил!
Бродяга дождь! Он нас нашел!
Ах, этот дождь, один на белом свете!
Ах, этот дождь, бродяга дождь!