Изменчивость

Сергей Старков 4
Пускай дружат подружки
Но надолго ли это?
Их линии разойдутся,
Зачеркнут все до лета.
Я ставлю ставку,
Не повезет в лотерее.
Игрушки сотворю черные
Пускай только помнят.
Как взгрустеть, но не взрастить
Тоску и уныние.
Как не впасть в этот лишь смертный грех.
Я люблю, люблю одиночество
Но надеюсь, что от меня ты его спасешь .
Как вывести мозг в средоточение
И не кровоточить невидимо внутренее.
Часы песочные перевернутся,
Ну или время их вспять провернет.
Эти люди, люди колючие
И высыпят из часов весь песок.
Они изменятся.
Метаморфоз.
Губы будто бы наполнены гелием
И пудра будто бы блестящая стружка.
Не согреют их солидные шубы
Лишь душа, что сокрыта вуалью.
О чем весь разговор,
Вообще мне хочется сказать...
Я жду друзей, что меня всегда лишь помнят
И не забудут под покровом ночи
Во время голодное рады будут
И лишь в тезаурусе не хранятся лишь мемы и приколы.
Пускай дружат,
Но надолго лишь это?
Эта линия разойдется
Если это случится, вычеркну
Обломаю.
Я ставлю ставку
Она под вопросом
У дружбы нет точных закономерностей и законов....