Устоять на краю!

Инна Городкина
Весна отбушевала первоцветом,
Лето-сумашедших красок разнобой,
Осень дождливая затерялась где-то-
Побрела на встречу с судьбой.

И уже зима на пороге...
А так еще хочется жить!
Церковные лики строги-
Нам уже не грешить...

Просто хочется дышать
Воздухом,напоенным цветами,
Душе в облаках летать
И любоваться лучами...

Просто хочется жить
Сегодня,завтра,опять,
Еще немножко любить-
Жаль не повернуть все вспять.

Не доживать,
А полной грудью дышать,
Не брести,
И все же свой крест нести.

Дай,Господи,напоследок
Жизни еще познать...
Оставить на земле свой след
И на краю устоять...