Письмо из Розовопонии

Натали Козаченко
Не все кони.
Бывают и пони.
И вот я пишу вам из Розовопонии.
Те, кто месят цемент и кладут шлакоблок,
Не могут сочинять, как Александр Блок.
Это совершенно другая порода.
Видят оттенки музыки,
Чувствуют смену времен года.
Вегето-сосудистая дистония им сильно мешает жить.
Иногда им не с кем дружить.
Потому, что они странные.
По мирам и реальностям странники.