Тяжелеют гроздья рябины

Сандра Слободенюк
Тяжелеют гроздья рябины
И на родине милой лето,
А в избе моей запах малины
И душа здешним счастьем согрета!

Вечереет солнце в закатах,
А ночами частенько гроза.
Здесь тепло, печки топятся в хатах,
А наутро роса, как слеза...

Я о будущем нет, не гадаю,
Но без этих лугов, где вода,
Жизни смысла я не понимаю
Да и счастья, наверно, тогда!

29.07.2023 г.
деревенька Спасское,
Архангельской области.