Ты мой ангел белокрылый

Дмитрий Шаронин
Ты мой ангел белокрылый...
Моя вечная любовь...
Бог великий, дай нам силы...
Исцелить сердца и плоть...

Твоя боль, твои страдания..
Отдаются во мне вновь...
Знаю эти испытания...
Посылает нам Господь...

В мире только лишь молитва..
Сотворяет чудеса...
Буду за тебя молиться...
Без тебя жизнь не мила...

18.11.2023