Скована

Джулия Арнольд
Я жалею осень, сдерживая слезы,
Больно. Вся природа скована морозом.
Птиц хрипатый щебет, не пьянит как в мае,
Запах свежих листьев больше не дурманит.

Погибает дива, под ажурной шалью,
Покрываясь стойкой белою эмалью.
В теле тоже холод, взгляд не тот что раньше,
И эмоций голод в ожидании "ДАЛЬШЕ"...