Весна

Оболенская Анна
Весна прошила нитки ветра
И научила нас всему.
Надела розовые гетры
И указала что к чему.

Растаять ветром вдалеке
И плакать о тебе никто не хочет.
Зажечься солнцем в январе,
Родник теперь слезами точит.

Весна заставила забыть о море
И зеленью цвести сады.
И нам играть не надо в горе,
А то опять придёт тоска.

Растаять ветром вдалеке
И плакать о тебе никто не хочет.
Зажечься солнцем в январе,
Родник теперь слезами точит.

От встречи радость смыла речка.
Слова в песок ушли давно.
Горела яркой кровью печка.
Не помнит обо мне никто.

Растаять ветром вдалеке
И плакать о тебе никто не хочет.
Зажечься солнцем в январе,
Родник теперь слезами точит.

2023

Иллюстрация автора