И слова нет про бога, кроме чувств

Сшонэ
И слова нет о боге, кроме чувств,
И это дело бережет и ранит.
Оно по мне, повыше из искусств,
Глубинной сутью постоянно манит.

Вот и сейчас мир новый и другой
И кажется нельзя остановиться.
Живое сердце не устанет биться,
Поскольку свод и ныне голубой.

Сшонэ 201123 14:23