дирижабль

Станислав Винт
судно
воздушное
происшествие
сейчас
переживает!

по инструкции -
погибнем
все!

пока
не заметна
гибель
скорая
наша!

в
вахтенном
журнале
распишусь!

выйду
на корму!

так хорошо!
день
весенний!

Эмма,
тебя
возможно
я любил!

инструкция
предсказывает,
скоро
смерть
придёт
за
нами!

трубку
раскурю!