Пока Глюк вызывал глюки...

Бродский Владимир
Пока Глюк вызывал глюки,
пока Кук удалял куки,
пока Мук проходил муки,

пока Трюдо вытворял трюки,
пока Жан-Люк пролезал в люки,
пока Фуко допускал фуки,

пока поручик брал на поруки,
пока вампуки несли вам пуки,
пока в бамбуке прятались «Буки»,

Лимонов шил брюки,
Лимонов шил брюки,
Лимонов шил брюки.