Всяко бывает...

Смирнов Александр Александрович
Это было не вчера и не на неделе –
в те златые вечера, что струной звенели.
Мать твоя ещё была молодая очень,
утешала, как могла:
- Не тревожься, дочка!
С мужем жить тебе в ладу. Голубые кони
унесут тебя по льду за судьбой в погоню!

Так и вышло. Всё сбылось. Только эти кони,
побежали под откос, превратились в пони...