Сильным мира сего

Александр Парфенов 76
Сильным мира сего посвящается.

Я в небо ворвался стремительной птицей.
Увидел вживую Земные границы.
Увидел я солнце над радужным сводом,
Моря, океаны с бескрайним простором,

Зелёные рощи, песчаные степи...
Не это ль прекрасно на всём белом свете?!
Зачем разрушать всё проклятой войной?
Неужто презренны любовь и покой?

Любите природу, любите людей,
Любите и рыбу, и птиц, и зверей!
И спрячьте подальше свои автоматы...
Да будут потомки любовью богаты!

Александр Парфенов
22.10.2020 год.