Леночка

Олег Черный
В нарядном платье Леночка,
Открыть хочу секрет.
Красавица студенточка,
В Москве милее нет.
Осанкой благородная,
Сердечностью тепла.
Свободная и гордая,
Душевностью светла.

Улыбка лучезарная,
У девушки талант.
Подружкам благодарная,
Надёжности гарант.
Честна и справедливая,
Глаза как солнца свет.
Чудесная счастливая,
Смотреть приятно вслед.