Как меняется время

Виктор Анри
Как меняется время
Как меняемся мы ...
И не вызреет семя
Что сажали средь тьмы ...
Так меняется время ,
Что порой не узнать ...
Я давно уж не с теми
Что готовы предать
Изменяется время
Изменяемся мы
Нынче светлое время ...
Мы выхдим из тьмы