Купеческое слово

Николай Конотоп
В торговом доме некий сэр
Хвалил свой "кольт" перед толпою.
Мол, лучший в мире револьвер,
Всегда при мне и под рукою.

Пускай попробует, кто может,
Ну, если он не идиот,
Взять и заехать мне по роже,
Секунды он не проживёт.

Без страха отправляюсь в путь
И проверну любое дело.
Никто не сможет обмануть,
Ну, если жить не надоело.

С ним согласился сэр другой:
"Да, аргумент у вас весомый.
Незаменим у нас порой,
А вот в России был знакомый,

Так говорит, что там у них
Всё честь по чести,без наклада,
И договоров никаких
Совсем подписывать не надо.

Ни револьверов, ни бумаг,
Вообще нет ничего такого.
Там Лама, Кришна, Бог, Аллах
Один- " Купеческое слово".