Спасибо горы за строку

Андрей Михайлович Нечаев
Спасибо горы за строку,
Вы вновь меня не подвели.
Как счастлив что в своём веку,
Вы вновь меня ко мне вели.

Как радостно здесь на Душе
И в снегопад, и в летний зной.
Душа здесь словно в неглиже,
В горах она всегда со мной.