Смена караула

Евгений Скорупский
Перелистываю семейный видеоархив.
На видео наткнулся, как смотрели  дочь Наташа с дочерьми у королевского дворца в Стокгольме смену караула.
По нему снять клип появился у меня позыв.
Потому что с пониманием, что любовь, в общем, – дар  прекрасное увидеть, страстишки клипов записи постоянно бьет меня ферула.