Картинка - медсестра

Артём Хаястанский
Капельница медсестра
И палата до утра
Интенсивно процедуры
Кровь сдаём -несут текстуры

Стойкий запах спиртовой
К вечеру уже отбой
Жёсткие вот те кровати
Еда пресная - жевать и...

Вновь просить опять
Добавки - там полезно ?
Вы все знали - молодая
Медсестра - так заботится

Она - холостой мужик на койке
Вену вновь ищет иголкой
Откачали помогли
В чувство вновь так привели


Стеклотара на штативе
Пузырьки бегут по линии
Или капает раствор
В вены снова - снова в кровь

От Минздрава обеспечение
И бесплатное лечение
По бродить по коридору
Старшая опять загонит

В ту постельку - на приколе
Отлежал аж все бока
Походить теперь нужда
И "колёса" аж с утра перед сном

Опять ? Ну да ..
Биохимия и общий
И здоровье на подъёме
Выписка и по домам
Историю болезни  - сдал.

Дань врачам.. хорошим
Людям - кто спасет!!!
Ошибок не будет
Кони двинуть не дадут

Гипократ - подскажет путь.