Любовь

Альберт Васильевич
Сиянье глаз,сплетение тел,
горячих губ  дыхание...
И всё,что так сказать хотел
Исчезло в страсти,
И желанья
Переполняют сердце,грудь,
И шепчет нам любовь
Забудь заботы прежние,тревоги...
Люби!!..............................................!
И всё простят нам Боги!!!

Мной написано 19 мая 1998 года.
Ранее не публиковалось.