Шахматная смуглянка

Качагина Виктория
Как-то летом на закате
Заглянул в соседний парк,
Там смуглянка-молдаванка
Разбирает вариант.
Я краснею,я бледнею,
Захотелось вдруг сыграть:
"Станем над доскою
Миттельшпиль с тобой играть!"

      Припев: 
  Распрыгучий конь прыгучий,весь резной,
  Я влюблённый и смущённый пред тобой.
  Конь прыгучий,да конь скакучий,   
  Да распрыгучий,резной.

А смуглянка-молдаванка
Объявила парню шах:
Каро-канского разлива
Разыграла вариант.
Нынче рано окружили
Фланг покинули родной.
Ждёт тебя защита
С долго-трудною игрой.

     Припев: 
  Распрыгучий конь прыгучий,весь резной,
  Я влюблённый и смущённый пред тобой.
  Конь прыгучий,да конь скакучий,   
  Да распрыгучий,резной.

А смуглянка - молдаванка
Наседала как оса.
В том обиду я увидел,
Что усилилась игра.
О смуглянке-молдаванке
Часто думал по ночам.
Вдруг свою смуглянку
Я в турнире повстречал.

    Припев: 
  Распрыгучий конь прыгучий,весь резной,
  Я влюблённый и смущённый пред тобой.
  Конь прыгучий,да конь скакучий,   
  Да распрыгучий,резной.