Еще лишь раз

Денис Стоянов
Еще лишь раз в тебя вернусь
Еще лишь раз с тобой останусь
Моя прижимистая грусть
В дубраве брошенная старость

Изъеденная до краев
Изрезанная до лохмотьев
Пылишься- мертвая любовь
Колес утерянных ободья

Еще лишь раз в тебя вернусь
Еще лишь раз с тобой останусь
Что б позабыть и денный путь
Смягчит тебя как горечь сладость.