Я заблудился, заплутал

Михаил Питерский 2
На фотографию взгляну
И сам себя не узнаю
На ней потухшие глаза
Не может быть, что это я

Я заблудился, заплутал
И где то там я потерял
И веру в бога, и в себя
Когда ушла ты от меня

В весенний теплый, яркий день
Вдруг для меня возникла тень
В которой я замерз тогда
Когда ушла ты от меня