тает графитовая осень...

Фаина Мухамадеева
дождь ноября стирает яркость
день убывает, остывая -
а снег сейчас - невероятность
и, декорации меняя,

тает графитовая осень...
лист клена в зеркале асфальта -
звучат негромко, грустно очень
и отдаленно звуки альта...

и утомило ожиданье,
а утром - это не приснилось -
флёр мотылькового мерцанья...
и снежности спустилась
милость...