Можно?

Наталья Кузнецова 16
Можно я буду жить в твоем сердце?
Его беречь, любить и согревать?
Ведь сердце часть твоей вселенной,
Так хочется ее объять...
Ладошкой прикоснуться к небу,
Зажечь все звезды для тебя.
Границы космоса нарушить,
Влететь к тебе,достигнув дна.
И стать осадком...не исчезнуть.
Не испариться, не сойти
С твоей дороги безмятежной,
С твоей огромной высоты.
Стать новою твоей вершиной,
Позволить покорять меня.
И,окрыляя твое имя,
С тобой парить, с тобой летать...
Мне сердце твое стало домом,
Я твой нежданный вечный гость...
Твоя теория фальшива:
В тебе найдет приют любовь.