Царство отрады. Галина Эн

Галина Эн
В тишине и покое
Не воскликнет душа!
Я тебя вспоминаю и рада,
Что с тобой не осталась,
Что тобой не пошла
В твоё тихое царство отрады.

Я тебя вспоминаю с грустью порой
От тепла, что полыхнет отрадой
Твои тихие руки, застенчивый мой,
Слов бессмысленных, смех до упаду.

Но войди ты сейчас в беспокойство мое
В суету моих дней быстротечных
Я тебе не обрадуюсь,  ласковый мой
Ни к чему эти поздние встречи.

Пусть издерганность мне, как расплата дана!
За грехи мои и за надежды
В тишине и покое не воскликнет душа
И не выплеснет, что в себе держит.