Пушинка

Вячеслав Дмитриченко
Опоздала тётя Осень.
Заглянула в детский сад,
А у нас снежинок просит
Куча целая ребят.

Тучка быстро прилетела
И посыпался снежок -
На прогулке захотелось
Погулять зимой разок.

На дорожку вышла кошка,
Лапкой трогает снежок.
Поиграй со мной немножко,
А она ко мне шажок...
 
Трётся мордочкой игриво,
Подставляет детям спинку.
Откликается на имя.               
Как зовут её? Пушинка!





картинка из интернета