Найти такого же, с пулей

Эввелин
свет от погасших звёзд идёт ещё миллионы лет. а мы, вскидывая совершенно случайно, удивляемся их яркости, потому что воздух над большими городами редко бывает настолько прозрачен, и в нём хорошо читаются только два, известные всем светила.
я хочу, чтобы, когда меня по каким-либо причинам не станет, всё оставалось по-прежнему.
для этого мне нужен абсолютно надёжный проводник, который бы время от времени всё также заходил и читал от неизвестного лица одно и то же твоё стихотворение, желательно с каким-нибудь дурацким названием и зашифрованным текстом.

идея рабочая. вопрос только  -  найти такого почтальона. с пулей