Той, которая ждёт

Иван Разумеенко
Соткано одиночество
Нитями расстояния,
Перед его пророчеством
Долгие расставания.
Ветрами разносимые,
Сердце омоют слёзвы,
Болью невыносимою
хлещат по телу грозы.
Взгляд, обращенный в море,
От ожиданий усталый,
На бесконечном просторе
Ищешь ты парусник Алый.
Только корабль этот
Борется где-то с волнами,
Ищет у моря ответы
Что же теперь будет с вами.
Нитями расстояния,
Временным одиночеством,
Алыми ожиданиями -
Соткано ваше пророчество.

© ИVAN R. (Иван Иванов)