Кто мы?

Козлова Ольга Герасимовна
Ползём на дрезине,
Вокзала не видно.
По брови в трясине,
Горько... обидно...

На рифы наткнулись.
Боль...Душа в огне.
Уже захлебнулись.
И лежим на дне.

Вот и остановка.
Имя ей-тупик.
Воля на верёвке
И последний крик.

Для чего рождались?
Росли для чего?
Где б не оказались-
Ощущаем дно.

P.s. народу
Кто ж мы? И где мы?
Слепы... глухи... немы...

16.11.23г. 23:30ч.