На своих двух

Семен Рукосуев
Так усердно разжигал пламя,
Что не заметил как сам потух.
Идти босыми ногами на запах и слух,
На абум.  На уставших двух.

Как бордер колли мыслей своих пастух,
За проступок, с края моста в море злости,
Не просто так
Питонам переламывать желтые кости.

В мире перемытых и намыленных
Устать от стишков неизданных,
Из данных людей потерянных
Восхваляя три по шесть и поклоняясь зверю.

Широко открывший глаза не прозреет,
Игравшая овца стала волком, что стадо захерет.
Спокойно идти дальше.
На абум. На шорох.
На своих. На уставших двух