Мы стучимся в стену головами. Галина Эн

Галина Эн
Мой сынок стучит головкой в стенку,
Он играет так,ему смешно.
Мы стучимся в стены головами
Не до игр нам, не до шуток, но...
Мы стучимся в двери головами,
Просим все чего-то,  все шумим.
И какими-то дурацкими стихами
Как-то выразить себя хотим.
Ну а если в деле разобраться,
Надо брать всегда пример с сынка,
Надо биться в стену и смеяться-
Есть чем в стену биться нам пока.