Как жаль мне той листвы опавшей

Татьяна Дадаева
Как жаль мне той листвы опавшей
И времени, которое ушло.
Последним станет день вчерашний,
Где так с тобою было хорошо.

Шуршит она, почти сухая,
Ковром цветным раскинулась вокруг.
Уходит в никуда, скрывая
И вовлекая всех в незримый круг.

Рождаемся и умираем…
Потом исчезнем и родимся вновь
И заново все вспоминаем,
Чтобы не повторять своих грехов.