Ангажемент

Дмитрий Богданов 62
Сеньора,
Дайте руку мне,
Душой я гранд, не оборванец,
Все то, о чем мечтал во сне,
И страсть ту, что топил в вине,
Вложу сегодня в этот танец.
Пусть нас
другие не поймут,
Да нам до них какое дело,
Пусть танец - несколько минут,
В нём я, без нравственности пут,
Обнять сумею Ваше тело.
Сеньора
Вы удивлены
Подобной наглости отвагой,
Но в этом нет моей вины,
И Вы бояться не должны
Быть столь же искренней с бродягой.