Подкова

Латынцев Евгений Геннадьевич
Как объяснить счастье?
Или описать горе?
Если хочешь - останься
Если нужно - тем более.
Дурацкие чьи-то правила...
Когда они, как оковы.
Реши, оно тебе надо ли,
Как та, на счастье, подкова?
И всё становится проще,
Когда с собой откровенно,
Когда морок сброшен.
Не сразу, постепенно.