Вот, Вам досталось...

Вячеслав Ларичев
Нам написать стишок
Нет никакой проблемы:
Семь слов в один горшок
И появились темы…

Убрать трудненько мат…
Убрал и что осталось
Идёт всё нарасхват:
Вот, Вам досталось…