Холодное солнце

Марина Кудякова
Припев:
Холодное солнце мне душу не греет,
И сердце от боли упрямо немеет.
В ночи одиноко луна отзовется,
Но только  не ждет её пьяное солнце.

1 куплет:

Как наркотик, твой медленный яд протекает по телу.
Далеко от меня, только вот позабыть не сумела.
Не вникай, убегай, не смотри в мою рваную душу,
Лучше так, отпустить, чем холодным дыханьем наружу.

Припев:
Холодное солнце мне душу не греет,
И сердце от боли упрямо немеет.
В ночи одиноко луна отзовется,
Но только  не ждет её пьяное солнце.


2 куплет:

Снова делишь на части всё то, что увы непорочно.
Понимаешь и вновь разрушаешь под граффити "срочно".
На разбитых часах  только след на губах остается
Только жаль, что их не согревает холодное солнце.

Припев:
Холодное солнце мне душу не греет,
И сердце от боли упрямо немеет.
В ночи одиноко луна отзовется,
Но только  не ждет её пьяное солнце.